【DQMSL】GW記念「GWアルティメットふくびき券スーパー」の当たりキャラ

最終更新日時:
GWアルティメットふくびき券スーパーの当たりキャラをまとめています。入手方法や排出モンスター、当たりランクSなども掲載しているので、参考にしてください。この機会にリセマラする方もぜひご活用ください。
【DQMSL攻略Wiki注目記事】

金地図確定10連ふくびきの基本情報

金地図確定10連ふくびきの基本情報
開催期間4/27(月)~5/5(火)
4月27日から9日の間、毎日ログインするだけで金地図確定10連ふくびき券スーパーを入手可能です。
期間は9日間あるので、合計90連まで引くことができます。

排出するモンスターはBランクスタートのモンスターもいます。
もちろんランクSS・S・Aスタートも排出されますが、超魔王は排出されないので注意しましょう。

最低でも5体までは地図で確保しておこう

DQMSLは同じキャラ同士でパワーアップさせることで、星付を行うことができます。
星4までに必要なモンスターは5体、4+4は9体必要なので、被っても最低5体までは確保しておきましょう。

金地図確定10連ふくびきの当たり

当たり魔王モンスター

モンスターおすすめポイント
ダークドレアム
ダークドレアム
ドレアムは???系のHP/攻撃力を20%UPする強力なリーダー特性を持っています。
特技の「真・魔神の絶技」はメインウエポンとしてかなり強力です。

オルゴ・デミーラ
固有特技の「おぞましいカマ」は攻撃力/素早さをダウンする強力な効果を持っています。
また長期戦でも活躍できる特性を持っている役割の多いモンスターです。
デスピサロ
デスピサロ
特性「進化の秘宝」によりバトル開始時に能力を1段階上げることが可能です。
また、トップクラスの素早さと強力な特技「神速の剣技」を持っています。
大魔王ゾーマ
大魔王ゾーマ
全系統の呪文ダメージを20%上げるリーダー特性を持っているので、呪文パーティーには欠かせないモンスターです。
強力な特技「サイコストーム」を覚えます。
ハーゴン
ハーゴン
固有特技「邪神への祈り」は味方のHP/MPを回復する強力な効果を持っています。
また、特性「狂信のチカラ」で偶数ラウンド時に能力アップもできます。
ラプソーン
ラプソーン
全系統の最大HPを30%上げる強力なリーダー特性を持っています。
固有特技に「魔弾の流星」を持ち、攻撃しながら補助もできる優秀なモンスターです。
大魔王マデュラージャ
大魔王マデュラージャ
全系統のHP/属性呪文ダメージを20%アップする強力なリーダー特性を持っています。
敵のメラ耐性を大幅に下げつつ大ダメージを出せる特性/特技を持っています。
大魔王マデサゴーラ
大魔王マデサゴーラ
全系統のブレスダメージを25%アップする強力なリーダー特性を持っています。
特性「ブレスのコツ」でブレス系の消費MP1/2、威力15%アップができます。
りゅうおう
りゅうおう
呪文特技が強力なモンスターです。
竜王の体技や弱体効果が強力で、どのコンテンツでも活躍できる汎用性の高さを持っています。
エルギオス
エルギオス
特技「天使の理」で物理攻撃を100%回避できる強力なモンスターです。
Sランクの状態から使用できるので、序盤から強いモンスターです。
災厄の王
災厄の王
全系統のHP/攻撃力を15%アップする強力なリーダースキルを持っています。
特性「亡者の怨嗟」と「災いの鉄槌」により高火力を出すことができます。

当たり神獣モンスター

モンスターおすすめポイント
女帝フレイシャ
女帝フレイシャ
特技「灯火のふえ」は素早さ2段階アップと呪文ダメージを1.3倍にする強力な効果を持っています。
神鳥のひやく」で味方1人を蘇生することもできる。
軍神トガミヒメ
軍神トガミヒメ
特技「闇のふえ」は味方全体の攻撃力と素早さを2段階上げる強力な効果を持っています。
さらに、固有特技「黄泉がえりの舞い」は味方1体を確実に復活し強化します。
破壊神フォロボス
破壊神フォロボス
強力な特技「ジェノサイドソード」を持っていて、「神のはどう」で状態効果を解除できる便利なモンスターです。
特性「亡者の怨嗟」でHPが1残るので場残りがいいです。
ギスヴァーグ
ギスヴァーグ
特技「ダークアーマー」で味方全体の賢さ・防御力・呪文防御・息防御を1段階ずつ上げることができます。
壮絶な閃光」はデイン耐性を下げつつダメージを与える強力な特技です。
病魔パンデルム
病魔パンデルム
攻撃する度に毒とねむり耐性を下げることができる特性を持っています。
特性「病魔の執念」は力尽きる時に敵全体を猛毒にできる相性のいい効果を持っています。
戦帝アックル
戦帝アックル
特性「ヒャドブレイク」ととくぎ「マヒャドストーム」の相性が抜群!
特性「戦帝のたましい」で能力底上げとMP大回復するので、長期戦向けのモンスターです。
グランエスターク
グランエスターク
特性「フォースドブレイク」で無効を弱点までもっていけるのが強力
とくぎ「爆砕の剣撃」はイオ系の斬撃6回ダメージ与えることができ、吸収以外の敵には1.8倍刺さる

その他当たりランクSモンスター

その他当たりランクS
アーロ
アーロ
ジェマ
ジェマ
リオー
リオー
ラース
ラース
グレイツェル
グレイツェル
エビルプリースト
エビルプリースト
ずしおうまる
ずしおうまる
ドルマゲス
ドルマゲス
シルバリオン
シルバリオン
フォレストドラゴ
フォレストドラゴ
ガナサダイ
ガナサダイ

関連ページ
魔王限定まほうの地図交換券のおすすめモンスター

偽りのパラダイス
おおきなメダルの効率的な入手方法と交換するべき報酬
4 最強モンスターランキングTOP10
5 ふくびき結果 掲示板
6 DQMSL リセマラ
7 メラ系とくぎ
8 超魔王デスタムーアの評価まとめ
9 トップページ
10 呪われし魔宮
goodランキング
消えろクソコテ共。みんなに嫌われてるの気づ.. 6
ルールを守って楽しく投稿しよう!ここは政治.. 5

2020/08/12 (水) 17:55

2020/08/12 (水) 15:41

2020/08/12 (水) 15:32

2020/07/31 (金) 16:57

2020/07/21 (火) 18:19

2020/07/21 (火) 16:30

2020/07/21 (火) 16:10

2020/06/30 (火) 18:36

2020/06/30 (火) 17:29

2020/06/30 (火) 15:58

注目記事
【Apex】シーズン6の最新情報まとめ(最新版) Apex Legends攻略Wiki
【リゼロス】リセマラ当たりランキング リゼロス攻略Wiki
【DQタクト】竜王ガチャは引くべき? ドラクエタクト攻略wiki
【Fall Guys】ダウンロード方法や無料にならない時の対処法 フォールガイズ攻略Wiki
【パワプロ2020】栄冠ナインで効率よく強豪校にする方 パワプロ2020攻略Wiki